Размышления

По сути, что нужно Богу от нас
В каждом он видет обычного парня
Обучную даму, что живёт себе обычно.
Всё привычно, смыслы строк не циничны

Но даже если подумать, что ему надо,
Держить мирок на людях, которые плавно
Разрушат весь мир к чертям, действительно надо?
Я не сторонник Бога, но и вера сложная штука,
Ты хочешь всё поменять, но идя против мира

Будь готов купаться в собственной крови.
Даже если не сможешь, в это поверить
Потрать свою жизнь на попытку, я не заверю
Что ты прав или нет, просто зачем это надо
Ведь конечный мир в куче трупов, мори грязи и яда.


Рецензии