Короткометражки 119

Про хор
*********
- А не Шаляпин ли Вы Прохор?
  Давно за Вами наблюдаю.
  Вот мне бы двадцать лет прибавить
  И я могла б за Вами приударить.
****

Кто кого
*********
- Давно знакомы, предлагаю Вам интим.
  Вы нравитесь мне, только и всего.
  Пойдём ко мне поскорей и переспим.
- Да, переспим, конечно - кто кого.
***

Волшебница
***********
Какую только бабу ни возьми,
Себя она волшебницей считает.
Есть настроение - она тогда творит,
Нет если настроенья - вытворяет.
***

Обманка
*********
Предметы все меняют очертанья,
Особенно, сказать, ночной порой.
Возьмешь так ночью ты себе воды в стакане,
Глядь, а в руках уж бутерброды с колбасой.
***
#+
Рукопись


Рецензии