Последнее письмо Маленького Принца

Я пишу тебе, милый Лис.
Уж не помню,с какой планеты.
Тут тоже курят,боятся крыс.
Любят отблеск и цвет монеты.

С той поры утекла вода.
Мы не дружим уже давно.
Я помню,ты плакал,да.
Но теперь тебе всё равно.

Я ушел от того пилота.
Бросил Розу,забросил сад.
Мой дом превратился в болото.
В общем,жизнь моя-сущий Ад.

Милый Лис,я не жду привета.
И ответа давно не жду.
Твоя шерстка-цвета рассвета.
Я рисую тебя на льду.

Убегай от собак,охоты
Береги себя,будь здоров.
Пусть в душе мы давно банкроты.
Я желаю тебе сладких снов.

Оставайся таким же,милый.
Не беги от других,мой Лис.
Я кричу, пусть и голос хриплый.
Подпись ниже.
 
Маленький Принц.


Рецензии