Спруты и струпья

Власти рычаг вас толочет, как в ступе - у вас только ступор -
Сидеть меж двух стульев и быть только суммой? В таблицах. Плюсуют
Вас, будто лишь цифры вы. В квантовом супе - есть лодки, есть спруты,
Но выдержет судно, хоть час идет судный. Здесь каждый - безумный,
На этой посуде - есть те, кто пасут всех, а есть, кто пасует,
А есть, кто дороги на небе рисует, чтоб не было всуе,
Все не было всуе. Чтоб быть единицей - не долею в сумме..


Рецензии