Сигнал

Прожигая минуты, как спички,
Так костер никогда не зажжем.
Мы живем только в силу привычки,
Хотя каждый здесь - светорожден.
Умирая безвольно, в постели
И рукой, как ненужный сорняк
Вырывает нас строгое Время,
И все кажется, будто никак
Здесь не вынести боли, не выжить -
Лишь пробиться бы через асфальт,
Тем, кто все еще лучше и выше
Грубых правил, кто не Автомат.

Но я знаю - вся боль от безверья.
Но я знаю - Любви здесь сполна!
Лишь бы мне долететь до Венеры,
Ну а там - я подам вам Сигнал


Рецензии