В домике светла

 Как прекрасен этот день, как прекрасен луг,
 Как прекрасно солнышко вокруг!
 Зеленый мох. Болото рядом.
 Лес весь виден верхоглядом.
 А полянка впереди вся зелёная почти.
 Я сижу там на пенечке, рассуждаю о денечке:
 Как прекрасно светит солнце-
 Все светло вокруг меня;
 Я гуляю в одиночку в этом домике светла.


Рецензии