разбиваешь на осколки

Разбиваешь вдребезги
На осколки
Сердце хочет спрятаться
За двустволку.

Убиваешь медленно,
Без оружия.
Убегаю прочь
По осенним лужам я.

Монолог.
История повторяется.
На картинке девочка
Улыбается.

Всё идет по плану,
Не ты последняя
Расставаться рано нам...
Тоска. Осенняя.

Корочкою лёд
На замершей лужице.
Знаю, всё пройдёт
Снова всё забудется.

Может отголоском
Одиноким в памяти
Будут голос твой
Заглушать динамики.


Рецензии