Мгновения

Плетут мгновения ковёр,
Цветными нитями, узор...
А жизнь прекрасна и цветуща,
Нам о любви всегда поюща..

В ней радость есть и красота,
Кружится счастье, доброта...
Есть уникальные моменты,
Миров других опять  фрагменты...

Плетут мгновения узор,
Притянут мой к ним чистый взор,
В них – просветления сознанья
По всем законам мирозданья...

Плетут мгновения ковёр,
Цветными нитями узор
О нашей жизни бесконечной,
И о любви, прекрасной, вечной...



   29.10.2016


Рецензии
Чудо-стих родился у нас "Мгновения". Прочла с большим интересом.

Лариса Чайка Белоцерковец   13.01.2024 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.