***

Хочу быть слабее (помните, Воробьев пел) не получается..
Сумасшедшая неделя, с... никак не кончается
Руку на пульсе, укутаться в пальто
С утра снова дорога - шапито...

Но есть моменты, люди
Пока ещё вдохновляют.
Редко, но бывает - цепляют.
Будет новый день, новая пища

За окном холодный ветер свищет.
На бумагу строки неохотно ложатся
Вспоминай, сколько стихов написала лет в 18
Продолжай, сейчас уже нечего бояться


Рецензии