Отзыв - grecija что с нами делает любовь

 
Здесь, арифметика простая, 
Не тратьте время, Вы, страдая,
Ведь до добра, не доведут,
Дешевый флирт, и грязный блуд.
А вот венчание, всё упрощает,
И время, томных ожиданий, сокращает!!!


Рецензии