***

Наше сегодня явно лучше, чем вчера.
Сегодня пало на пару людей больше.
Сегодня дура и педофил кое-кого удочерят.
Сегодня живодёры вскроют кошек.

Сегодня пьяный папка покалечит мать.
Вчера он был ещё семьёй любим.
Семь дней в неделю мы проходим ад.
Чтобы в високосный год побыть людьми.

Сегодня брошен не один десяток слов.
Вчера бросали тысячи детей.
Ещё вчера встречать с кривым лицом.
Сегодня, даже не отбросить тень...©Чёрный КоТ


Рецензии