Долго

Долго-долго ты мне будешь сниться
Мало-мало были мы вдвоём
Все похожи, встреченные лица
И цвет глаз совсем тут ни при чём
 
Без тебя - мне всюду холод летом
Вспоминаю - и тепло зимой
На спине мурашки амулетом
От прикосновений ждут покой
 
Как живу - не отличить от зомби
Как иду - почти что по прямой
Взглядом разминирываю бомбы
Словом охраняю путь домой
 
Не боюсь безжалостных падений
И не чтоб назло и вопреки
Не осталось никаких сомнений
Что у нас с тобой всё впереди
 
Что же дальше - знаю и не знаю
И никто не друг, никто не враг
Ничего случайно не бывает.
Каждому - по вере.
Будет   так.
                10.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.