мы с Музой

мы с Музой долго не дружили
препятствовал суровый муж
но малый раз объелся груш
его враги-врачи "зашили"
мы с Музою сыграли сразу туш
любовную творили чушь
забрались в чувств такую глушь
что еле-еле разрешили
сей треугольник равноправных
сторон на части разложить
и как-то поспокойней жить
среди пяти чувств... самых главных...


Рецензии
Хорошо дружили! )))
Симпатично и с юмором написали!
С уважением, наилучшими пожеланиями и теплом всего сердца,
Наталия

Тали Чер   29.11.2016 00:14     Заявить о нарушении