Кончим мы с тобою много раз

Экспромт-шутка на стихотворение

«Не смотри, что рассеян в россыпь,
что ломаю и мну себя.
Я раздел эту девку - Осень,
и забылся, ее еб@.
Ах ты с*ка! Такое тело
меж бл... дьми мне не сыскать!
Сладкой влагой плодов вспотела,
кольца ягод в твоих сосках.
Распахнула! О алый бархат
губ и губ! сумасшедший визг!
Не могу!! ! позовите Баха!
он напишет “сонату п*зд”.
Ах пора ты моя живая!
Голова - голова - минет.
Разрывает меня, сжигает,
я кончаю… простите мне…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)


*    *    *

Проскочила, пролетела осень,
Отгрибнилась и отъягодилась вся,
Помнишь, как тебя я драл меж сосен,
Ты ж орала громче порося.

Что там все «сонаты п*зд» у Баха,
И «Кармен» Бизе,  - один отстой,
На груди порвАтая рубаха,
Сиськи пляшут танец заводной.

Где-то за селом звучит тальянка,
Как же хорошо с тобой лежать,
В баню, ты пришла ко мне на пьянку,
Чтобы дров под паром наломать.

Не смотри, что нынче я уж в стельку,
Я ещё не задубелый клён,
На тебе... за щёчку карамельку...
От страстей вновь бесится гормон.

Пусть зима аукает, стращает,
Угольки с берёзы первый класс,
Нас с тобой желание сжигает,
Кончим мы с тобою много раз! )))

Владимир НЕЖНЫЙ ©  23/10/2016


Рецензии