Четверостишия!

Сотни миль, что разделяет нас
Увы, не в силах я преодолеть
Но если делать шаг на встречу шагу
Мы можем вместе умереть
* * *
Тот, кто ждет тот идиот
Тот, кто ждет, тот не поймет
Тот, кто ждет лишь верит в чудо
Тот кто ждет тот жизнь упустит!
* * *
Я так небрежен но, увы
Душа кричит не тормози
Плевать на критику глупцов
Они рабы своих мозгов
* * *
Я прожил жизнь как старец и прокленен слепцом
Я вскормлен чужим краем и прославлен ослом
Блуждал в огне и мраке и прозван был глупцом
Снимая старый рванец я заклеймен бомжом
* * *
этот мир уж давно для нас серый
Этот мир уж давно не любим
Не живем уж давно только жизнь проживаем
Да и сил уже нет этот мир так терпеть
* * *
Пара процентов всегда идеальны
Но окружают их только лояльны
Кругом идиоты да дуры в округе
Я не хочу растворится от скуки
* * *
Твое тату кручу я на хую
куда зачем не как я не пойму
но знаю я что я тебя хочу
и смысла нет смотреть мне
                на тату
* * *
открой лицо - нет смысла прятаться за маской
открой мне душу - мои грехи страшней
открой мне дверь - кусать не стану
впусти меня - позволь тебя обнять!
* * *
черное море
как же прелесно
верните мне душу
верните мне сердце
* * *
открой глаза и улыбнись
я так же рядом
как всегда
вокруг пустые города
и с неба падает вода
а ты сверкаешь
и даже яркая звезда
твоей улыбке не чита!
* * *
специально для тебя и после
кода наступит завтро
я удолю его вместе с перепискай
ведь чудо происходит один рас!
а после мы надеемся вернуть
но поздно
оно как ветер улетает в некуда
оно как воздух растворяется повсюду!
***
Как плохо мне что я так не умею
Как плохо что я уже люблю
Да так что почти с рожденья
Я пронесу любовь уж к самому концу
***
Сколько поэтов в мире рождено
сколько строк, страниц и толстых книг
сколь нежных фраз и громких слов
а может не в серьез
***
забыли вы слова другие
забыли муки роковые
слова обиду да и боль
вы повернулись к ним спиной
***
Вы все грехи мене простите!
И даже страшный ( суицыд )
Чтоб не родится в этом мире
В больничной койке инвалид!


Рецензии