Он странный был..

Он странный был
Жил постоянно с мамой
Старушкой милой
Не бывшей никогда вдовой
Стихи писал
Настырно и упрямо
Соседи говорили
Видно что-то с головой
Стихи все про любовь
Других тем нет на свете
О наболевшем
Надо понимать
Любви не ведал
Страдалец наш сердешный
Ложась по вечерам
В холодную кровать
И не сказать
Что был он не красавец
Вполне нормальный
Умница притом
И женщины
Вниманье обращали
Влюблялись даже
Правда каялись потом
Он не от мира был
Считал себя поэтом
И этим грузом
Матушку сгибал к земле
Он закопал любовь свою
В стихосложениях
Он был как дерево
Сухое по весне...


Рецензии