Заразный интернет

Он и она,и ты,и я- мы понимаем,
Что  глупо  в  виртуале  ревновать,
Любить  и  изменять,  и   предавать.,
Ведь встречи в скайпе-встречи нереальные.

Но снова мы страницы открываем,
И  утра  доброго, и  дня, и вечера,
И сладких снов своим друзьям желаем,
А без общенья ведь на сайте делать нечего !

Мы рады встречам,вновь общаемся !
Смеемся, ссоримся,о  чем-то  спорим !
И...не прощаем, обижаемся, прощаемся..
Считая, что друг друга мы совсем не стоим..

Жизнь научила никому не верить !
Мы,может быть,и любим,но молчим!
Пусть от волненья сердце бешено стучит,
Мы  в душу свою наглухо  закроем  двери !

Где правда,где обман-не знаем сами !
Мы ищем встреч реальных и встречаемся,
Но вновь напрасно душу рвем на части,маемся,
В гостях тоскуя по общенью в интернете вечерами...


Рецензии