Отражения снов

Слепы мы и скитаемся
В мыслях растворяемся
Вновь одни
Входим в сны

Мир внутри меняется
Снова окунаемся
Мы в мечты
В свет луны

Лишь отражением дни
Смотрят на нас из воды

В сердце боль скрывается
Но снова улыбается
Нам рассвет
Чей-то след

Время изменяется
И вновь устремляемся
К звёздам мы
Сквозь вечность тьмы

Лишь отражением сны
Смотрят на нас из воды

В небе мы скитаемся
В мыслях растворяемся
Вновь одни
Видим сны

Мир внутри сжимается
Снова окунаемся
Мы в мечты
Наши сны

Лишь отраженьем в воде
Мы вновь уснём в янтаре

26.10.2016


Рецензии