Ты прости, не смогла...

Все, изложенное ниже, написано 31 октября 2006 года (мне 18 лет).

"31 октября 2005 года - самый черный день в моей жизни,
ведь я потеряла тебя... Сегодня ровно год со дня твоей смерти.
Я никогда тебя не забуду и память о тебе не померкнет в моем сердце.
Это стихотворение написано мной сегодня в знак моей вечной любви к тебе.
Отныне и навеки этот день - 31 октября - будет проклят мною"


Ты прости, не смогла, но спешить уже некуда
Заколочены в гроб твоей жизни молекулы
Нам с тобой одиноко по разные стороны
Я в аду, ты в раю, а для встречи нет повода.

Глубина моей скорби - вот мне оправдание
Ты на небе, я здесь - провожу дни в скитаниях
Мое тело болтается в замкнутом мире
А твое под землей, скрыто в узкой могиле.

Ровно год с той поры, как тебя уж не стало
Никогда не забыть мне и боль не пропала
Я смеюсь, я живу, но вдруг вспомню - выть хочется
Каждый жест - просто блеф. Мой удел одиночество.

Нет истерик, рыданий, ведь легче не станет
Выражение лица очень многих обманет
Может быть я актриса, а жизнь просто пьеса
Так пускай будет мрак... рухнет смерти завеса.


Рецензии
Очень горькие строки. Они за душу берут!
Мне понравились!

С уважением!

Ильгар Сахратов   18.03.2024 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.