Возможность

Представь, у нас появилась возможность исчезнуть из жизни друг друга,
Поменять ход судьбы. Пройти мимо, сделав на жизненном пути два-три круга.
Мы можем свернуть в разные переулки и в темноте притаиться.
Чтобы суметь спастись, избежав возможности в друг друга влюбиться.

Как тебе такой исход?! Он определенно мне нравится!
Избежать всех слез и нервотрепки, от депрессий в веселье упрятаться.
Но не познать самого главного, чего всегда и везде лично я искала.
О чем все эти дни в ворде, как обезумевшая, ночами писала.

Не познать самого страшного и угнетающего,
Самого быстротечного, как песок, из рук ускользающего!
Убивающую, лечащую, опускающую и окрыляющую вновь,
Самую гадкую, самую восхитительную и сладкую – мою первую любовь.

Представь, если у нас появится возможность исчезнуть из жизни друг друга,
Я ею не воспользуюсь, пускай вся наша жизнь – сплошная мука.
Даже, если бы ты в свое время прошел мимо, обогнув меня на пути,
Я бы в истерике крикнула: «Обернись! Судьба стоит позади».


Рецензии