Информационная еда

Вот когда ты делаешь выбор где быть и что делать, то многие искушения уже не властны над тобой, в том числе и желание вкусно, много поесть. (с) Эрика Герцег.



Делая свой выбор  о том, в каком количестве и какого качества будет  потребляемая тобой информационная еда, ты также делаешь свой выбор  и о том - какая придет к тебе энергия, и о том - как она тебя изменит и куда приведет. То есть первая - физическая еда, может быть сравнима со второй  едой - информационной -  вызывающей ответные эмоциональные реакции. Эта - вторая еда, еще более ответственна и за то: как ты выглядишь, и за твоё самочувствие, и за твою - не успешность, либо - успешность.


Рецензии