Молчание других

То, о чем молчат другие.
Ты не узнаешь ни когда,
Ведь каждый человек на свете,
Скрывает много от тебя.

Мы все молчим о самом главном.
И не кому, не говоря,
Свои секреты, чьи–то тайны.
Всегда скрываем как себя!!!
04.02.2015


Рецензии