Вам это надо?

                Из газет 30.06.15               
                К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев
                с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым
                после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства
                в Израиль. Теперь же они желают вновь вернуться на родину и
                участвовать в жизни родной страны. Об этом сообщил председатель
                совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты
                конституционных прав граждан» Леонид Грач.

                Подробнее: http://antifashist.com/item/40-tysyach-evrejskih (вставить в браузер поисковика)


Россияне, мой совет:
ни за что не соглашайтесь
и в Россию на банкет
нас,  евреев забугорных,
вы, обратно, не пускайте!

Благодарствуйте богов,
свечки ставьте им в награду,
что спаслись вы  от  +идов, -
отпущения козлов
и дежурных (вечно!) гадов...

Славьте в песнях, что они
посмывалися в Израиль...
Не тоскуйте, не зовите,
вам, скажите, это надо?!
Ведь, хотите вы, едва ли,
чтоб у вас от этих гадов
краны, вновь, повысыхали..?! ))))               


Рецензии
Фимочка, умник. Замечательно, смеялась от души.
С праздниками, здоровья , мира твори на радость нам .
Я тебя обожаю и твои произведения.
Зай мир гызынт ын мозлдыкь, Рейзл.

Роза Эйдельман   27.12.2016 03:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Розочка! С Новым Годом тебя!
Счастья тебе, здоровья и долгих лет творческой жизни!!!

Ефим Шаулов   27.12.2016 05:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.