Забери меня

Забери меня в горы,
Мне там легче дышать...
Я за это души просторы
Положу тебе на кровать.

Забери меня за моря,
Чтобы я смогла убежать...
Я за это, по волнам скользя,
Научила б тебя летать.

Забери меня в облака,
Чтобы я увидела свет...
Я за это с тобой свысока
Буду падать со вспышкой комет.

Забери меня за пустыни,
Чтобы я отпустила себя...
Я за это словами пустыми
Не смогу бросаться в тебя.

Забери меня, не забудь...
Покажи мне в груди бесконечность!
Я за этот единственный путь
Подарю тебе всю свою вечность...


Рецензии