Интрига

Таинственный взгляд, прическа, манера,
Все манят меня, в далекое детство.
Ты умный, остряк, экзотический парень.
Не зря говорят, чудите вы сами.

Все так не понятно, запутанно, странно,
Всегда так бывает, обычно случайно!
В такой ситуации нет нам всем места,
И в этом сырборе запутались вместе.

Давай разбираться  вдвоём, как то странно
Ты нравишься мне, я так понимаю,
Скрываться нет смысла, я думаю видно,
По жестам, улыбкам, и так же привычкам..

Вот только не надо смеяться над этим
Душе твоей тоже я по рассвету,
И если захочешь мне это сказать
Приятно мне очень будет опять!
2013 год


Рецензии