Родина

Я скину рюкзак не от усталости,
Присяду на землю и запою.
Нет Отец! Я вовсе не пьяный,
Я от края родного в хмелю.

Пропала тоска. Наконец то отстала!
"Я прибыл домой!", с душой закричу.
Давай брат до края, сегодня так надо.
На Родине, Мама, я словно в раю...

06.06.16г.


Рецензии