Силуэт

На мокром стекле
Словно капли дождя
Левой рукой
Я рисую тебя
Твои силуэты
Мне не понятны
Вижу по центру
Вопросик не внятный
Вокруг тишина
Срывает покой
Лишь мысли о сне
Но лишь ..... .  .....)


Рецензии