Мне надо наверстать упущенное

Мне надо наверстать упущенное.
Мне надо много успеть.
Сколько ещё мне отпущенно
Чувствовать эту земную твердь?..
Я верю, что всё получиться
В конце тоннеля должен быть свет...
Что суждено мне, то сбудется,
Если надеясь ждать и терпеть.
Знаю, что всё было к лучшему.
Надо только уроки извлечь.
Из прошлого взять всё лучшее.
То, что ушло отпустить суметь.
Свой взгляд обратив в будущее
К своей цели идти, не робеть.
Пусть, даже, что-то разрушено -
Значит для нового место есть.


Иллюстрация из интернета


Рецензии
замечательное произведение!!!!! спасибо , мне понравилось!!!

Наталья Плугарь   29.12.2018 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Заходите ещё

Татьяна Еремицкая   29.12.2018 20:52   Заявить о нарушении