Так повелось в поэзии

               Так повелось в поэзии
В поэзии недавно повелось, что платят
Публикацией и славой исключительно
Тому, кто великий язык Пушкина
Сильнее и безграмотней сговнячит.
Такой товар можно выгодно продать.
Говнюков на главную страницу сайта
Стихи.ру стали пускать. Толковых
Авторов в лесу средь бестолковых
Я бы не взялся отыскать. Такое
Впечатление, что мир разучен
Грамотно со смыслом мысли излагать.
А от идиота разве можно
Что-то путное узнать?


Рецензии