В Гнезде

Пушистый кот на черном стуле,
Горячий кофе на столе.
Былые страхи вмиг уснули
И растворились в тишине.

Чуть слышно музыка играла,
Ложилась на тетрадь строка.
Глубины сердца достигала
Души измученной мольба.

И сидя в комнате незримо,
Украдкой глядя на кота,
Я вспомнил девушек любимых,
С которыми свела судьба.

Хоть мы расстались, - время лечит -
Улыбки живы их во мне.
Я слепо верю в нашу встречу,
Пусть через год и лишь во сне.

            ***

Но мне пора, мой друг любезный, -
Взывает ночь меня к себе.
Когда проблемы все исчезнут,
Быть может, встретимся в "Гнезде"?


В ТК "Гнездо"
30.10.2016 г.


Рецензии