Поздно

А ты в любовь мою не верил
 Мне улыбался иронично
 А я в твои стучалась двери
 Сбивая руки в кровь привычно

А ты в любовь мою не верил
И клятв тебе казалось мало
Я птицей белой билась в двери
Но вот прости, родной, устала…

Поздно-мне о любви не говори
Поздно-и за собою не зови
Поздно-всё отболело и прошло
Поздно-такое вот у нас кино

А ты в любовь мою не верил
И отправлял(посылал) меня привычно
Теперь за мною ходишь тенью,
Но всё в моей судьбе отлично.

А ты в мою любовь не верил
И плакать я давно устала
По крыше звёздочка катилась
Да вдруг в ладонь мою упала.

Поздно-мне о любви не говори
Поздно-и за собою не зови
Поздно-всё отболело и прошло
Поздно-такое вот у нас кино!


Рецензии