Не решаются вопросы

 "Им все создано, что на небесах и на земле:
  видимое, невидимое, престолы ли, господства ли,
  начальства ли, власти ли" -
  Новый Завет - Колоссянам 1:16-19.


      

       СЕБЯ ВОЗВОДИМ НА ПРЕСТОЛ,

       ОТВЕРГАЮТСЯ  ПЛАНЫ  БОЖЬИ.

       НАМИ  НЕ  В  СЧЕТ  ХРИСТОС?

       ВОТ И НЕ РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ.

       10.2016г.


Рецензии