Нам некуда идти

Нам некуда идти
Любовь для нас-дорога «в никуда»
Нам некуда идти
Что можем мы друг-другу обещать?
Нам некуда идти
Над нами гаснет синяя звезда
Нам некуда идти
Но я иду к тебе… опять

На асфальте я пишу белым мелом ЛЮБОВЬ
Только знаю-смоет дождями
Слишком много лет и зим друг без друга прошло
Слишком много лиц чужих между нами.
На асфальте я пишу белым мелом ЛЮБОВЬ
Исчезают буквы.Как птицы
Улетают в облака, помахав мне крылом
Чтобы больше не возвратиться.

Нам некуда идти
И звёзды не для нас опять зажгут
Нам некуда идти
И сердцу своему устал я лгать
Нам некуда идти
Я знаю-небеса нас не поймут
Нам некуда идти
Но ты идёшь ко мне… опять


Рецензии