Свои сроки

    "Благодатию вы спасены через веру и сие не от вас
     Божий дар, чтобы никто не хвалился" -
     Новый Завет - Ефесянам 2:8-9.


        Не стоит на Бога роптать,
        у Господа свои сроки.
        Он вовремя всегда придет,
        усвойте Истины уроки.


        10.2016г.


Рецензии