Народная примета

                Народная примета
Если ты проснулся утром и
В ближайших полчаса до похода
На работу ваша личная жена
Не сказала замечанья, не призналась,
Что убить тебя пора – значит,
Что ты умер и проснулся в раю.
Народная примета не соврала никогда.


Рецензии