Ищу тебя

Ищу тебя
Во встречных взглядах
Ищу тебя
В осенних листопадах
И в тишине тебя ищу уснувших улиц,
Боюсь, а вдруг сегодня мы случайно разминулись

Я за тобой на край Земли
Листают дни календари
И в свете солнечного дня
Ищу тебя!
Я за тобой на край Земли
Листают дни календари
Среди туманов и дождя
Ищу тебя!.....( ищу тебя)

Ищу тебя
И в лунном свете
Ищу тебя
И в уходящем лете
И в дуновении ищу ночного бриза
Я знаю, нежной будешь ты и пусть слегка капризной

Ищу тебя
В случайных взглядах
Ищу тебя
В осенних звездопадах
В мельканьи суматошных дней и в шуме улиц
Боюсь, а вдруг сегодня мы случайно разминулись

 И если нужно Землю всю я обойду
(Но)Тебя найду!


Рецензии