Я

                Я
Однажды червячок из навоза стал
Дико извиваться, чтобы рыбак на
Рыболовный крюк не насадил.
Мужик оторопел:
--Как будто точно так же остро чувствует
И мыслит, как я, хозяин этой мелюзги и
Господин.
--Я так же сильно жить хочу. Отличие у нас
В одном, что так же громко не кричу. Нечем. –
Я лично слышал кожей этот голос. А чем
Червяк сказал – ума не приложу.

               


Рецензии