В бокале красное вино...

В бокале красное вино
Дрожит, отбрасывая тени,
И как любовь моя оно:
Освещено лучом осенним.

И влажных листьев аромат
Вино в бокале источает.
Я пью: рубиновый мускат
Развеет все мои печали.

Течёт горячею волной
Вино любви по тонким венам,
И я пьяна одним тобой
В мечтах запретных сокровенных.

2016


Рецензии