ИКФ-романс

Интерактивный конкурс-форум,
Тебя душой благодарю,
Другим я конкурсам дам фору
Во всём пространстве стихи.ру.

И соло  осени с дождями,
И вечно юный твой романс
Меня окутали страстями,
Ввели в волшебный резонанс.

Достоин личного романса,
Твоим ведущим - благодать.
Ты - лебедь в музыке Сен-Санса -
Давал пример в любви страдать.

В романсы с юности влюблённый,
Я возвратился в юность вновь,
Открыл друзей и, удивлённый,
Нашёл забытую любовь.

   30 октября 2016 года.


Рецензии