Божья Осень

Божья Осень, простывшие города,
Рыжей теплой листвою прикрылся озябший клевер.
Вместо пальцев в перчатках Бога осколки льда,
А душе его снится бриллиантово-снежный север.


Под колесами крутят виниловый старый джаз,
А на стеклах небесные слезы дрожат и тают.
Бог расплакался, словно в последний раз
Видит Осень свою и так бережно обнимает.


Рецензии