Родный Край

Природа.Родный Край.
Ведёт дорога в Земной Рай.
А ты на месте, недвижим, -
Среди витрин, среди машин.
С семьёй, под куполом своим,
Пьёшь чай, "могучий гражданин".
От Мира всяко убегал,
И Жизни честной избегал.
А Жизнь идёт и мимо убегает,
Твои таланты пропадают.
Попробуй выйти с западни,
Свой купол лишь приподними.
Свободной грудью раз вдохни, -
Своими крыльями взмахни.
На небо, к птицам, поднимись
От-туда людям улыбнись.


Рецензии