преступникам проклятье

Дети Алеппо, Дети Донбаса,
кто убивает вас?
кто это право на свете имеет?
пусть слышит  народов глас:
мы проклинем вас,
злые убийцы,
и никогда не простим
вас не спасут
повязки на лицах,
за каждого ангела
  отомстим!
кто разжигает
зверские войны,
кто управляет злом,
проклятья трусливые
 свиньи достойны.
зачем вы пришли
 в мирный дом?


Рецензии