Если человек родился...

Если человек родился, то жизни не избежать.
Части складываются в целое, и им не сказать,
что случайно прошла просто так жизнь,
что глотал я воздух и хотел плыть,
что однажды кто-то махнул рукой,
и всё обернулось другой судьбой.


Рецензии