стихи мои...

стихи мои..без вас скучаю..

не обижайтесь на меня..

ведь вдохновение черпаю,

и ненавидя и любя...


вы мои крылья, вы - подарки,

вы как картины, как огни,

вы на душе от боли складки

мне расправляли как могли.


я не могу без вас на свете..

так много нужно мне сказать..

вы все мои родные дети..

и вас нельзя уже отнять..


Рецензии
Красивые слова !

Елена Васильева 83   11.12.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Елена)))) вдохновения вам!

Татьяна Донская   13.12.2016 08:08   Заявить о нарушении