Муза приходит

Приходит муза не одна, а со своею красотою,
Прекрасные всегда она, приносит четкие устои!
Вон там ты строчку запиши, вон там сходи иди посмейся.
Вот так приходят все мечты, и исполняются надежды!

Ее не смей ты обижать, она и так неповторима,
Приносит столько все добра, стихи, поэмы, книги, фильмы...
Ее послушай иногда, прислушаться не помешает,
Приносит творчество она, и на поэмы вдохновляет!
14.01.2015


Рецензии