Чёрные слова

Здесь только чёрные слова,
Другие я совсем не помню.
От боли я схожу с ума
И болью я себя наполнил!

Души до дна залью колодец
Той вязкой жижей бытия...
Я знаю... знаю... я- уродец!
Прошу, убей меня!

Но Ты меня опять не тронешь-
Клеймом поэта отмечен я.
Я- словно радио всего лишь,
Которое вещает для Тебя...


Рецензии