Мы с планеты однолюбов

Мы с планеты однолюбов,
Там не признают измен
И не привечают грубость,
И не режут с горя вен...

А участие и чуткость,
Благодарность, доброта-
Это истинная мудрость,
Её имя - Красота.

Быть достойным, справедливым -
Так естественно, как вдох.
Быть любимым и счастливым -
В этом смысл и даже Бог.

Нет причины ненавидеть, -
Всюду радость через край.
Зависть сложно там увидеть,
Ведь везде - цветущий май, -

И в улыбках добродушных,
И в приветливых речах,
Там не встретите вы грустных,
С болью острою в глазах...

Мы с планеты однолюбов,
Потому так тяжело
Видеть, как страдают люди,
Знать, что быть так не должно.


Рецензии
Я тоже с этой планеты.
Но только похоже, что мы с Вами инопланетяне.

С уважением,

Деннис Контра   03.11.2016 19:42     Заявить о нарушении
Или белые вороны...Но Ваша версия мне более приятна - инопланетяне...

Наталья Евстигнеева   05.11.2016 12:31   Заявить о нарушении