Не судите строго бывших

"Не судите строго бывших,-
все само собой случилось.
В счастье двое ведь ошиблись,-
а гормон любви бескрылым!"

(Лена Mechta)
--------------------------

Пародия :

Не судите строго бывших,
Глаз на сторону косивших,
А теперь отяжелевших,
Клёном в поле облетевших.

Бивших в грунт, как конь копытом,
В дне вчерашнем позабытом
Растранжирив как пижоны
Все любовные гормоны.

Пусть плывут себе бескрыло
Без руля и без ветрила.
Ну а мы же в настоящем
Может быть чего обрящем.

25.03.2014


Рецензии
Не ропщи и не взыщи,
Коль не то вдруг обрящи.
И по-новой, суки, бля,
Без ветрила, без руля.)))

Лара Зингл   22.04.2023 19:23     Заявить о нарушении