Лейте Совушке на Осенний дзен - Кошка и луна... Тр

 
Рецензия на «Осенний дзен - Кошка и луна... Три хайку» (Лейте Совушка)


ночью
в тени деревьев
не видно луны

Игорь Нехаенко Одесса   15.10.2016 14:05 




          Самайн
          чья-то тень пересекла
          полосу лунного света

          Лейте Совушка   15.10.2016 16:14




Дым костра исчез.
Где звезда, что увидит
Тени и лица?

Игорь Нехаенко Одесса   15.10.2016 22:39



Вот ещё проба:

Мелькают тени,
Лица в отблесках огня.
Крик третий петуха.

Игорь Нехаенко Одесса   16.10.2016 22:54


Рецензии