***

Отъеби меня подруга,
Не жалей ни сил ни смазки,
Что б не видел в смерти друга,
Что б не стало серой краски.
Отними пары спиртного,
Лей в мой рот свою порочность,
Испытай опять и снова,
Все что есть во мне на прочность.
Заключи в тюрьму объятий,
Быстрых рук и бёдер крепких,
Помести же в казематы,
Запахов и вкусов терпких.
Разорви бескрайность круга,
Дней что лезут как-то вяло,
Отъеби меня подруга,
Что б не показалось мало.


Рецензии